Самый страшный кошмар.

это было не просто утро. ты,казалось, еще спала,
я боролся с приступом боли и с тоскою напополам:
 
на рассвете в туманной дали показался мне твой силуэт.
я проснулся, вскочил с постели, взбушевался во мне поэт.
снова снишься ты,я не знаю как бороться мне и как быть,
ведь могу лишь страдать от боли и по той же причине выть.
 
словно птица я был свободен три отчаянно долгих дня,
я слонялся в пустне гордый и совсем не любил тебя.
но однажды сердце заныло, без тебя не мила мне жизнь,
я бы пал на колени,честно, и кричал бы тебе "вернись".
 
я сбежал от тебя и толку? кто же выиграл на этот раз?
ты расстроилась, это точно. жаль, не вспомню уже сейчас.
как могу я просить прощения? изменю ли мне книгу судеб?
ведь сейчас тебя нет со мною. и завтра, увы, не будет.