Ретроградность (Pearl Jam)

Подступает летний дождь,
Вспышки молний далеко,
Отражаясь в облаках,
В небесах раскатом гром.
 
Ошибок больше - больше проб,
Гораздо больше их, чем займет любовь.
 
Звезды в ряд нам говорят:
"Все здесь лучше, чем сейчас."
Ты почувствуй просто, как
Ретроградность кружит нас.
 
Поднимает семь морей,
Исчерпала вечность круг,
Ты почувствуй, вместе с ней
Ретроградность есть, мой друг.
 
Смену ускоряй,
Все оппозитное равно.
Импульсы менять,
Эхо крики возвращает, но
 
Форма ржавая не хочет пасть.
Любви гораздо больше нужно, чтоб поднять.
 
Звезды в ряд нам говорят:
"Все здесь лучше, чем сейчас."
Ты почувствуй просто, как
Ретроградность кружит нас.
 
Поднимает семь морей,
Исчерпала вечность круг,
Ты почувствуй, вместе с ней
Ретроградность есть, мой друг
 
Звук услышь,
Пробуй в удалении сейчас.
Может тишь,
Может гром иль крик толпы погас.
----------------
Ретроградность — движение в направлении, противоположном направлению прямого движения.