Ловля ветра

Ловля ветра
Время
настигнет как пыльная буря,
бросит в глаза смуты чёрной песок.
Полно! Окстись, разъяренная фурия,
и не держи под прицелом висок!
 
Время!
Не трать — невозвратны! - мгновения:
ветер ловить — пустота суеты.
Остановись!
Соловьиное пение
сводит сердец разведённых мосты.
 
23.04.16.