Я ВЕРЮ В ЧУДО СОТВОРЕНИЙ

Я верю в чудо сотворений,
Я верю в силу Бытия
И не стою у жизни на коленях
А формирую мыслью темы дня!
 
В моих словах есть вера в совершенство
Внимая жизнь - творить её мечтой.
Творить себя, как будущность наследства
Чрез слово формируя образ свой живой!
 
Здесь констатировать судьбу мне надоело!
Берусь за новый образ зримо, смело!!!
06-04-2020