Фонари погасли.Вечер синий, кроткий

Фонари погасли. Вечер синий, кроткий
Зажигает звёзды, словно древний жрец.
Во дворе считают Соньку сумасбродкой -
Свой канкан плясала в местном кабаре.
Все мужчины были без ума от ножек,
Что сверкали часто из-под юбки клёш.
А Фортуна в плаче - промысел, где божий....
С высшим медицинским... аж бросает в дрожь.
На сегодня много вот таких вот сонек,
В институте -лучших, потерявших смысл...
По судьбе проходят белою вороной,
Позабытой небом, давшем эту жизнь...
И кричат торговки с высшим и с отличьем,-
"Вот купи цветочков, будешь мил жене!"
И сюжет, конечно, этот драматичен,
И скучает Сонька в милом кабаре...