ПИВНОЙ БАР «ВЕТЕРОК» (ХАРЬКОВСКИЕ МИНИАТЮРЫ)

Пивной бар «Ветерок»
открывался почти спозаранку,
Здесь гудела, как рой,
мужиков возбуждённых толпа…
Может, кто-то из них
ещё тешится пивом с таранкой,
А кого-то, как пыль,
время тряпкой смело со стола…