и только слёзы прячутся в глазах...

и только слёзы прячутся в глазах...
Опять вторая? Хватит уж..,уволь.
По жизни постоянно я вторая, 
Давлюсь пилюлей этой, но глотая,
Поверь... я наплюю на эту роль.
 
Не скрою, что во сне зову тебя,
С тобой познала чувственную сказку,
Тебе всю нерастраченную ласку
С лихвой я отдалА, тебя  любя...
 
Я стисну всё плохое в кулаки,
Попробую избавиться от боли,
Играть готова ГЛАВНЫЕ лишь роли,
Без горя, одиночества, тоски.
 
Ещё... запру все чувства на засов,
Мобильный отключу я, и домашний,
Пускай себе оставит день вчерашний,
Печаль мою и горечь твоих слов.
 
Из прошлого возьму я лунный свет,
Песок и море, небо голубое,
Всё близкое до боли и родное,
Ромашек полевых ещё букет...
 
И знай, что в этой жизни для меня,
Ты был лишь неудачным эпизодом,
И скрылся где-то там... за небосводом,
Мелькнув , как отблеск солнечного дня...
 
Прощай, любимый! Знай, что в волосах,
Безумствует осенний шалый ветер,
А голос не дрожит, он дерзок, светел,
Лишь слёзы только прячутся в глазах...