Белая Лилия

Белая Лилия
Герою Советского Союза Лидии Владимировне Литвяк.

Всмотритесь в глаза красавицы,
а ведь она летчица,
не может не понравиться.  
С ней познакомиться хочется.

Ее звали Белой Лилией.
Куда уж тут лиричнее.
Она асом была в эскадрильи,
с чумой дралась коричневой.

Двенадцать побед над нечистью,
звездой героя увенчана.
Она лучший в мире 
истребитель-женщина.