КОГДА СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ Над ГИМАЛАЯМИ!!!!

КОГДА  СОЛНЦЕ  ВОСХОДИТ  Над  ГИМАЛАЯМИ!!!!
Когда вы подниметесь на вершины Гималаев
и окидываете взглядом океан облаков внизу,
вы увидите бесконечные горные цепи и
жемчужные ожерелья облачков, а ниже -
серых небесных слонов и тяжелые муссонные тучи.
Разве это не космическое зрелище, которое
наполняет вас понимание великой силы творческого
проявления? Могучий змей в бесконечных кольцах
поддерживает Млечный Путь.
Синяя Черепаха небес и Звёзды без числа -
как алмазные сокровища грядущей победы.
Каменные сидения служили великим отшельникам
для медитации перед восходом солнца.
Великий поэт Миларепа знал силу предрассветного
часа, когда сила его Духа сливалась с Великим
Мировым Духом в осознанном единстве.
Ни с чем не сравнима радость того мгновения,
когда солнце восходит над Гималаями; когда синева
ярче сапфира; все религии, все Учения рождаются
в Гималаях, где человеческий Дух вплотную
приближается к божественному.
 
Расслабьтесь и отдохните от этой мерзкой Короны!
 
Я специально направила вас в ГИМАЛАИ!