Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - И ЧТО ИНТЕРЕСНО НАС В БУДУЩЕМ ЖДЕТ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - И ЧТО ИНТЕРЕСНО НАС В БУДУЩЕМ ЖДЕТ
Туманная дымка, и дождик идет,
Машины снуют за окном по дороге.
И что, интересно, нас в будущем ждет,
Спасут небеса или будут к нам строги?
А хочется жить, и вставать по утрам,
Стихи сочинять, пить любимый какао.
И верить приятным несбывшимся снам,
И солнце встречать ранним утром зевая.
*******************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Уже "конец света" встречали, не раз,
М е т е о р и т ы, скользя пролетали.
Явление - " корона "- одна из зараз,
Тревожно и больно, её повстречали.
***
Господь Всемогущий, спаси от беды,
Народ в этой встряске повинен греху.
Отмоет в душе, без сомнений, следы,
И вируса в пляске, зажмёт, как блоху.
****************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2020 г.