Ты сохранила номер мой! Я доверял тебе одной!

(Позвонила, замолчала, номер твой, опять сопишь. Громко раньше ты кричала, что ж ты милая творишь?)

В осколки стены расшибаю,
В какие дебри ухожу,
Подковы счастья разгибаю,
Друзей, как прежде не держу!

Застрял в подземном переходе,
В толпе теряюсь среди дня,
Мой сумрак больше от природы,
Весна прикончила меня!

Я говорю и запинаюсь,
Мне запятые не нужны,
Не перед кем не притворяюсь,
И виноват вновь без вины!

Распятия новые готовлю,
Укусы старые зажили,
Я скалюсь,но не прекословлю,
Мечты свои мы пережили.

Вздыхать теперь гнилое дело,
Я между храмом и пивной,
И траур рано ты одела,
Я доверял тебе одной!

Весна наотмашь колотила,
Трясло, я глаз не поднимал,
Что делать, если разлюбила?
Что делать если не предал?

СЕРГИЙ ГЕНН 03.06.2015г.

Был в пивной и не напился, рассчитался вышел вон, в храм зашел, перекрестился, колокольный льется звон! Свечи тусклые для Бога, у ворот весна пахнула, как же нужно мне немного, чтобы к жизни ты вернула!