Духовное

Я за духовную сущность,
Любого тела, процесса...
Бесчувственная наружность,
Совсем не имеет веса!
Она лишь на вид симпатична,
И то смотря чьими глазами.
Пустое кончает трагично,
Духовное - счастья слезами.