Родина

Стая черных ворон и воронов
Прилетела на мою Родину
А мы босые идем по миру
От стыда наклонив голову
Не понять той боли предательской
Не измерять глубину сантиметрами
Не забыть ее расстоянием
Не забить ее сигаретами.
Ты стоишь на краю пропасти 
И сорваться не хватает смелости
Ожидаешь своего выстрела
И мечтаешь о чьей-то верности
Ты ушел и стал предателем
А вернешься- закидают камнями
Лучшей жизни стал искателем
Не промокнув под красными каплями
Ты один в этом мире навек
Ты уже никому не верь
Смог уйти один раз,посмел
За тобою захлопнули дверь.          
У тебя нет сердца и боли в нем
Не осталось былой преданности
И уже ты не в состоянии 
Отличить руины от крепости
А ты беги,не останавливайся
Может быть когда-нибудь свидимся
Передо мной не оправдывайся
То ругаемся мы, то миримся
Может быть когда-нибудь в старости
Нам удастся вернуться на Родину
И упасть на колени от слабости
От которой по миру бродим мы