Этот вирус – ведь не сказки! - частушки о пандемии в стране в исполнении автора

Этот вирус – ведь не сказки!   - частушки о пандемии в стране  в исполнении автора

Аудиозапись

Этот вирус – ведь не сказки!
Надо нам совет держать:
Как же, девки, в этих масках
Будем милых целовать?
 
Ох, что будет, ох, что будет!
Как же нам не злиться!
Тело ласку позабудет…
Сколько ж всё продлится?
 
И пугает расстояние,
Что «дистанцией» зовут…
Метра два? Так и желание
Пропадет и там и тут!
 
Ох, что будет, ох, что будет!
Секс нам только снится!
Тело ласку позабудет…
Сколько ж всё продлится?
 
И придётся виртуально,
Удалённо секс искать!
Это ж, девки, не реально…
До конца апреля ждать!
 
Ох, что будет, ох, что будет!
Как же нам не злиться!
Тело ласку позабудет…
Сколько ж всё продлится?