ПОЭТУ В БОЛЬНИЦУ

Хорошо, когда радость в груди -
Она к творчеству мысли толкает.
Ты в окно, милый друг, посмотри -
Там, на Солнце, слеза твоя тает.
 
Подмешай свою радость к любви,
Обними жизнь ликующим взглядом
И в стихах ту любовь опиши...
Как Природа тому будет рада!
05-04-2020