ЖИЗНЬ ПРАВА

(валик)
 
Коль, разум, по-себе,
теряет голова,
Тогда эмоции, увы,
вступают в дело,
Рубя собой наотмашь,
так сказать, дрова,
Что душу губят, с нею
прихватив и тело.
Как ни было б печально -
этим жизнь права.
 
15032020