ПЬЯНАЯ

Захотелось бабоньке перейти дороженьку,
Заплелись у бабоньки пьяненькие ноженьки...
Шмякнулась красивая об асфальт лицом,
Напилася бабонька сладеньким винцом...
И сидит, красивая, с бланшем в пол - лица
Ни тебе красавицы, ни тебе лица.
Плачет, пригорюнившись, слёзы в два ручья...
Как же тут не плакать то, рожица ж своя...
И теперь той бабоньке не до красоты, -
Рожица раздулась с левой стороны...
По дороге ехал старенький КАМАЗ,
Управлял машиной Инокентий - ас,
Высветил он бабоньку с бланшем в пол - лица,
Заскрипели матом злые тормоза.
Испугался старый этой красоты
Лопнули колёса с правой стороны...
И сидят на лавочке, вместе слёзы льют,
Слёзы высыхают, песенки поют...