Остановка, кофе, "дядя Дёнер"...

- Суета-сует. Всегда в спешке... Когда остановка?
- Жизнь - это что?) Движение! Вот и движемся. Только случается стоять иногда и ждать свой "трамвай"... А остановка движения, как всегда "завтра"...
 
(диалог Андрея Сергеева и Оксаны Пономаревой, октябрь 2016)
 
Остановка, кофе, «дядя Дёнер»…
И «Газель», в которой окна в тонер.
«ВетраНет», натянутый на плечи…
Скомканный, без встречи прошлый вечер…
Люди маются с утра в трамваях…
С ночи всё проснуться не желают,
И прикрыв глаза, заткнувши уши,
Радио, музон ли начинают слушать…
Впереди весь день в колесах, стрелках,
Может без обеда на тарелках,
Настроение - найти вновь позитивчик…
А нашел, и ты уже «счастливчик»…
К ночи вновь надеешься на встречу,
Только снова будет скомкан вечер…
Утром – кофе, остановка, «дядя Дёнер»,
Чей-то силуэт в авто-салоне,
Люди, не проснувшиеся с ночи…
В ритме день, безумствует, клокочет…