Правда про Му-Му

Зачем Герасим утопил Му-Му?
Никто не знает точно почему.
Но я нашёл ответ и докопался-
Герасим зоофилом оказался!

С малышкою Му-Му
Оргазмы получая,
Он на кухарок не глядел,
В них баб не замечая.

Упавши с пьяну в пруд
В соитии с Му-Му
И придавив ко дну
Её он утопил .
(Проклятый зоофил)

И даже не заметил,
Что больше нет Му-Му.
Не пейте пиво дети!!!