В подсолнухах

Проснулась от легкого движения
воздуха
Посмотрела на время -
поздно как.
Простыни перевернуты на бело
Вычеркнуты чёрные
Граффити
 
На подоконнике следы еле заметные
Птичьи,
Кедр машет сломанной веткой.
Неприлично
Заголилась партьера желаний
Земных
Всё, все как обычно.
 
И тут я увидела в
подсолнухах нарисованных
На моих стенах
Его, только нового ..
Невысокого. Молчаливого.
Цвет глаз не могла различить.
Рассматривала сквозь него
Еще не увиденные сны
Не придуманные - настоящие.
 
Кто ты - не спрашивала.
Подойти не решалась близко
Хотелось кричать.
 
А он .......
Он. Прикоснулся
Спросили глаза
Руки нашли
Сердце услышало
И перестало стучать
Научил меня чувствовать и понимать
Взглядом в темноте
Сказал, что ни моря ни неба нет
Нет ни меня ни его
Я поверила.
И умерла.