Любовь не живет в игре
Не надо писать, что скучаешь
Когда уважения нету внутри
Ты мило лжешь, улыбаясь
Не понимая
Что плохо будет тебе
Не надо писать, извиняюсь
В этих словах правды нет
А я вот скажу, извиняюсь
За то, что больно тебе
И ты это примешь как данность
Как истину мои слова прими
В игре не найдешь ты любовь
Любовь не живет в игре