В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Желаю вам я долгих, долгих лет,               Коллеге по работе в день рождения.
Чтоб вы не знали горечи и бед,
Чтоб вас друзья повсюду окружали,
А за ошибки чтобы их прощали,
Чтоб каждым мигом жизни дорожили.,
Чтоб никогда бы вы не позабыли,
Что только раз живём мы на земле, 
И что мы все несчастливы в судьбе,
Которую нам бог определил
И многое на нас исполнить возложил.
Достойно жизнь свою вы проживайте
Любимых и друзей в беде не оставляйте,
Всегда подставьте  им своё плечо,
Чтоб от тепла им было горячо.
И доброта вернётся к вам с лихвой,
И будет на душе всегда святой покой, 
И будете вы знать., что для того живёте, 
Чтоб имя ваше было лишь в почёте,
Чтоб поколенье новое любило,
И никогда бы вас не позабыло
За всё хорошее, что сделали для них.
Вот потому я посвятил вам стих.
Здоровья крепкого я вам ещё желаю,
На всё хорошее я вас благославляю.
И верю я, что Бог увидит вас,
И руку помощи в пути всегда подаст.

--