Обмен

Я хочу выменять нас у своей судьбы
Взамен отдам ей фигурки вуду
Фигурки мужчины и женщины для тебя
судьба, а сам с любимой буду
Последнюю точку поставлю в мире
Написав только ей, единственный стих
 
Не бери кисть в руки художник
Эти чувства не написать
Не бери перо и поэт мёртвый
Не сможешь от нас воскреснуть,
от судьбы убежать
Присвой себе право, далёкая мука
Далёкой остаться, там, где разлука
 
Ветер, готов поменяться телами
Стану тобой, улечу в её край
Хронику чуждой мне жизни познаю
И навсегда останусь, где рай
Где Ангелы рядом, живут в вечном мире
И хрупкое счастье не бьётся о зимы
 
Невестой своей назову тебя, правда
Я так долго шёл по дороге возврата
Сквозь горные тучи перебирался
Через болотную топь, вплавь срывался
В тени лесов отдыхал от кошмара
В каком находился, лишь солнце вставало
 
Дойду до тебя, моё вечное счастье
Пусть пропасть холодной зимой меж нами
Нет в мире этом, придуманном, жизни
Если ты так далеко, что не видно
Ты чудо, в которое хочется верить
Не засыпая, во сне, а рядом в постели