Держись, друг!

Держись, друг!

Аудиозапись

1)
 
Я сегодня, мой друг, как и ты в заточении -
Обстоятельства заперли двери квартир;
В сердце паника лишь, на исходе терпение,-
Кто бы душу мою исцелил?!
 
Запасаясь сегодня крупою и маслом -
Не забудь хлебом жизни теперь запастись!
Всюду паника, споры, болезни... - ужасно!
Ты надеждой своей поделись!
 
Припев:
 
Я хочу быть глашатаем Господа Бога!
Я хочу рассказать о Христовой любви -
Той любви, что для каждого сделала много,
Прикоснись к ней сейчас - и живи!
 
2)
 
Вместе с нами Он в радости, так же и в горе,
На Него в трудный час, милый друг, положись!
Пусть свирепствует ветер, пусть пенится море...
С Богом, всё же, сумеем спастись!
 
Пусть скорей от греха исцелится планета,
Пусть наполнится миром и радостью жизнь!
Ну, а ты подпевай мне, споём песню эту, -
Скажем каждому сердцу: "Держись!"