Коронавирус

 
Что есть
исто для нас,
эпидемия эта –
то, что стало
сейчас
с нами,
с нашей планетой.
То, что было
вчера –
переписано снова,
и в чём суть –
ты и я,
и в чём –
жизни основа.
Без чего
нам не жить,
что душа
непреложна,
что
понятие жить –
без любви
невозможно,
что народы
всех стран
ощутили тревогу,
что
без общих затрат –
потерять враз
всё могут.
Что Творец –
суть всему ,
что Его мы
творенье.
Эпидемии прут ,
нас спасёт -
Возрожденье!..