Опиум

Опиум

Аудиозапись

Несёт меня лиса
За дальние леса,
Раскинутые долы,
Сверкающие горы.
 
Картинками из сна
Моя весна красна.
Соскальзываю в кому,
По синим венам в омут,
 
Где жизнь как мак цветёт,
Где всё наоборот.
Где нет пути назад.
Мой поезд едет в ад.