Выйти победителем...
Засидевшись дома в кресле,
Думаю, что будет если
Враг в короне вовсе не уйдет…
Чем и как тогда спасаться,
Щит найти тот защищаться,
Чтобы победить жизневорот?
Мысли страшные намедни,
Ведь вокруг кружатся бредни,-
Им не видно видимо конца…
Столько разных эпидемий
С пандемией при проблеме,-
Вирус с троном как лишить венца?
Панику убрать с дороги,
Соблюдать режим всем строгий
И дождаться тех апрельских дней
Снимут, что с народа маски,
Разольют в природу краски,
Чтобы бес убрался побыстрей…
Главное,- всем без волнений,-
Ясных дней и сновидений
В этот злополучный жизни час,
Чтобы грозный и незримый,
Ко всему,- непобедимый
От короны написал отказ…
Рассердившись не на шутку,
Сам себе нашел маршрутку,
За мирской умчался косогор…
Ведь гласит вердикт экспертный,-
Угасающий он, смертный,-
Надо лишь исполнить приговор!
Беспокойно все и трудно,
Длительно и очень нудно,
Чтобы не ударить в грязь лицом,-
Лишь со стойкостью, терпеньем,
Господа благословеньем,-
Выйти победителем-борцом!
28.03.2020г.