Весны приятные мгновенья

Весны приятные мгновенья,
Природы чудно пробужденье.
И даже тот, кто не писал,
Теперь поэтом просто стал.
 
А птичий хор уже нескучный,
Такой ласкающий и звучный.
Весна на улице у нас,
Цветеньем радует наш глаз.
 
Нет ни кого, кто равнодушен,
Народ приветлив и радушен.
У всех улыбки на устах,
Земля почти уже в цветах.
 
Я рад ВЕСНЕ, и рад цветению,
И каждому её мгновению.
Душа открыта для любви,
В потоке нежности ВЕСНЫ.
 
А тот поток: любви и страсти,
И все мы в этой сладкой власти.
И не хотим судьбы иной,
Чем быть в созвучие с ВЕСНОЙ.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)