Падение с Олимпа.

1.
То ли..- ангел?.., то ли..- призрак!..:
Над моей..- завис!- судьбой...
Не! столуется- на тризне...
Не! любуется..- собой..!!
 
Лицезреет!- не вторгаясь...
Потешается..- скорбя.
Жаль, что в шкуре- "Вертухая"!..:
Ангажирует!- себя...
 
Я искал!..- его попоны..!
Даже!: втиснул!- спину..- в горб.
Как..- обычный!- "раб Иконы"..:
Обращал- реальность..- в торг!..
 
Припев.
 
2.
Но крылатый- не поддался!
Не смешался!..- в мишуру...
А- добавил!: ветру- галса!,
И повёл- свою! игру...
 
Он- невидим!.. И- не! мерян...
Парвеню! Шут!! Дуэлянт!!!
Я!- придам!!: полярность..- эре!
В- ней!!: падёт!- он.., фат и франт...
 
Припев:
Количество!- богов..:
Расходы!- на любовь...
Обилие- мошны..:
Растрата..- для страны!
Вернуть!- себя..- себе..!:
Оброк.., и- дань!- судьбе...
Но!- ангел..: нам- простит!-
Утробный аппетит...
Мне!!!-
Ангел мой!-
Простит!!
Но!..: только!-
Мне!!-
Простит...
Мой ангел...
Мой- санскрит.
 
23.05.2019.