Афоризм о =КОРОНА-СЕКСИ=

Афоризм о  =КОРОНА-СЕКСИ=
Рубрика: =АНТИКОРОНА и СЕКСИЗМ=
Тема: =КОРОНА-СЕКСИ=
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
М Е Д Л Е Н Н О
РАССТЁГИВАЯ
БЮСТГАЛТЕР,
мы получаем ─ 2 полноценные:
ПРОТИВОВИРУСНЫЕ… МАСКИ !!!
/Виктор Уманский/