ДУМАЮЩИЙ ВЗГЛЯД

Взгляд думающих глаз, вбирая мысли* жизни,
Стремится осознать все темы бытия.
Глаза те - не наигранно капризны
В них мудрость** и тоска несут в стихах себя.
 
К той мудрости сознаньем подключайтесь.
Осознанно живите. Развивайтесь!
Всё это вам дано. Познайте лишь себя...
На сцене жизни*** часто болтовня!
-------------------------------------------
*Мысли - первична мысль, вторично слово - и в этом жизни всей основа.
**Мудрость - накопленный опыт разума. Разум - общее состояние развивающейся
действительности.
***Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
04-04-2020