Двигаться

Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны,Чтобы кто-нибудь дошел до этой чистой звезды... Борис Гребенщиков
Двигаться, бро, двигаться. Сквозь
тучи и снег, двигаться,
мысли и бред, двигаться.
Куда? Хоть куда, но вперед.
 
Мiр лапки вверх, двигаться!
Ждет неуспех, двигаться!!
Волки да вороны здесь,
хватит на всех.
 
Зиждется, бро, зиждется
новая жизнь, движутся
волны людского тепла сквозь
стены и смерть.