Не проходит на Земле война!

Не проходит на Земле война!
Вот чёрт! Мне кажется всё это было!..
Опять вокруг - сплошная тупизна.
Взглянуть хотя бы на кошачье рыло,
Как в прошлый раз, - в глазах его война!