Я пытаюсь понять

Я пытаюсь понять,
Что это все было?
Ведь пылало огнём,
Моё сердце любило.
Согревались тела
В объятиях друг друга
И летала душа
С твоей рядом по кругу.
И не нужен никто,
Только мы в этом мире...
Что же вдруг сорвалось?
Мы пропали в пучине
Тех обид, что убьют
И любовь и рассветы.
Только черные мысли,
Да злые наветы...
 
Ты скажи мне сейчас,
Что это приснилось.
Только сердце моё
Как стекляшка разбилось.