Гусь

Гусь
Зашипел с досадой гусь:
На прохожих я сержусь!
 
Он из всех крылатых сил
Мне шипением грозил!
 
Грозный гусь, ты погоди,
Ты подальше отходи!
 
Я в душе такой же гусь,
Даже сам себя боюсь!
 
 
( фото автора )