Позволь влюбиться

Позволь себе влюбиться,
Отвлечься от проблем.
Позволь себе открыться,
Стать для кого-то всем.
 
Позволь себе влюбиться,
Не нажимать на "стоп",
Во взгляде раствориться.
Не будь к себе так строг.
 
Позволь себе забыться,
Понять, что всё не зря.
Позволь и мне влюбиться
...в тебя.