Короновирус- враг общенья

Короновирус - враг общенья,
Визитов в гости, путешествий,
Но буду с вами откровенен -
Люблю я паузы, сиесты.
 
Сидим все дома это - точно,
Шкафы перебирая всласть,
И только в скважине замочной
Мы видим мир - подъезда часть.
 
Не бойтесь вируса, коллеги!
Пускай боится, как огня,
Поэта с псевдонимом "Некий",
Он вирус обозвал - "фигня".