В день Дурака по чуть

Выпьем, старики, по чуть
за добавочку на чуть!
Будь готов, пенсионер,
словно бывший пионер!
 
А вторую "чуть " за "хлам",
выдан что опять хохлам:
что не дурь, то президент -
вот какой за блажь презент!
 
Ну а третью - за чудь США -
там потеряна душа.
За хорошее берусь -
выпьем в мае все за Русь!