Твои сны

Люблю твои сны мой город,
Твою печаль неземную,
Как ночь ведет разговоры
И звезды небо целуют.
Как сладко, тихо спят дети
И нежно играет скрипка,
Ты ночью так разноцветен,
Что вижу твою улыбку.
Что вижу твои рассветы,
Душа от блаженства тает,
Я знаю, он также где-то
Победы твои считает.