О как прекрасно

О как прекрасно вы в глазах излили душу,
Не выбросив ни одного словца.
Ваш голосок прелестен, но глаза я слушал ,
От самого начала до конца,
Как будто дух мой вылетел из тела,
И утонув в сиянье ваших глаз,
Не видя ни начала ни придела,
Решительно желал остаться в вас.