Карантин. Скучно

Карантин.  Скучно
Долго тёр я руки с мылом
И подумал - очень мило..
Мама с хлоркой моет раму,
Папа льёт "Шанель" на маму.
 
Папа - мамин "подстрахуй"..
Сочиняет очень плохо
(вроде, в школе не был "лохом")..
Мама (с шИпом) - Не сачкуй!
 
Мне, ну, кто поможет? Кто?
С книжкой Агнии Барто,
На странице номер пять
Вот опять завис.. Опять!
 
Одолею две страницы
И пойду ловить синицу..
Мне не стройте кислых мин,
Нынче воля - карантин!