Чую

Чую с яростным порывом,
Лезут черти изнутри,
С остро выпуклым надрывом,
Жаждут с ангелом пари.
 
Не даёт он им прорваться,
Держит в теле вопреки,
Всем тем чувствам, что стремятся,
Жизнь устроить по-людски.