У мыслей бешеный поток

У мыслей бешеный поток,
Наружу жилы рвутся.
Ещё чуть-чуть, ещё глоток,
Не дайте задохнутся.
 
У мыслей схватка на ножах.
Наружу рвутся жилы.
Сухие слезы на устах,
Словам сулят могилы.
 
У мыслей бешеный поток
Наружу жилы рвутся.
В душе засел большой комок,
Не может колыхнутся.