Ты снишься мне ....... АННУШКА

Ты снишься мне .......       АННУШКА

Аудиозапись

Слова
Аннушка
Ты снишься мне
 
 
Одиноко брожу я по краю
Грустных мыслей. Ищу в них добро.
И случайно, тебя замечая,
Понимаю, как мне повезло.
Благодарную Богу молитву,
Посылаю за встречу с тобой.
Поменял моих мыслей палитру,
Чёрный цвет изменил в голубой.
 
Твои губы мне снятся ночами,
Пыл объятий и сладостный плен.
Вспоминаю тот миг не случайно,
Каждый раз, находясь в тишине.
Снова-снова о встрече мечтаю,
Тайну в сердце надёжно храня.
Не нужна тебе нежность шальная,
И любовь заводная моя.
Разгорелся огонь пылкой страсти,
Я сама в нём сгораю до тла.
Верю, пламя любви не разожгла
 
 
Одиноко брожу я по краю
Грустнных мыслей. Ищу в них добро.
И случайно, тебя замечая,
Понимаю, как мне повезло.
Благодарную Богу молитву,
Посылаю за встречу с тобой.
Поменял моих мыслей палитру,
Чёрный цвет изменил в голубой.
 
Твои губы мне снятся ночами,
Пыл объятий и сладостный плен.
Вспоминаю тот миг не случайно,
Каждый раз, находясь в тишине.
Снова-снова о встрече мечтаю,
Тайну в сердце надёжно храня.
И тебе нужна нежность шальная,
И любовь заводная моя.
 
Разгорелся огонь пылкой страсти,
Я сама в нём сгораю до тла.
Верю, пламя любви не угаснет,
Что без спичек в душе разожгла.