Улыбнётся Ангел

Пусть счастливым снится
Мир наш безмятежный
Бунтарём не станет
Ученик прилежный
Не клянись словами
Без игры в рулетку
Из железной сразу
В золотую клетку
Улыбнётся Ангел
И посмотрит хмуро
Может яд змеиный
На стреле амура
Успокоит нервы
И залечит раны
Исполняя волю
Разрушая планы
И свидетель Бога
Для души спаситель
Не откроет тайну
Про свою обитель