Под гнётом вирусных оков

Под гнётом вирусных оков
 
Под гнётом вирусных оков
Храните гордое терпенье.
Цените ваших стариков
И берегите их мгновенья.
 
Учитесь жить в своей семье,
Своём единственном богатстве.
С хламьём покончите в жилье,
Не увязайте в ретроградстве.
 
Любите близких и родных,
Забыв про гнев и раздражение.
И уважайте остальных,
Едины мы в своём сражении.
 
Мы станем лучше и добрей,
Когда закончатся проблемы.
Замки откроются дверей,
И обновятся все системы.
 
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода ©
Нас примет радостно у входа,
И люди маски все сорвут.