Сегодня(второй)

Сегодня(второй)
сегодня пишу вновь,
но не о тебе я,увы.
забыв, что такое любовь,
не помню как выглядят сны.
 
я много себе раздал,
тем, кто не стоит ни цента.
общение, так, ерунда,
с лихвой не вернется процентов.
 
много себя посвящать не достойным
чувства растоптаны в грязь.
но всегда плыл воином спокойным,
непонятна - арабская вязь.
 
я в поиске, нет не людей,
или что бы мне кто то был дорог.
освобождения мне бы,не надо больше идей,
так устал, хоть и еще и не сорок.
 
догма - не доказывай, если не слышат,
не показывай - коли не принимают.
здесь богатый душой - карманами нищий,
что крестьянин иль князь, на других уповают.