ИГРАЕМ ЖИЗНЬ 8. ЗРИТЕЛЬ

ИГРАЕМ ЖИЗНЬ 8. ЗРИТЕЛЬ
Стараньям режиссёров и актёров
Быть непременно должен и ценитель:
Сторонний слушатель сценарных разговоров
И действ на сцене посторонний зритель…
 
Он вправе выносить свои сужденья
В антрактах и по ходу представленья
И, сопереживая, принимать
Живейшее участие – играть!
 
Так зал объединяется со сценой
И из рядов последних, шустрый зритель
На авансцену, словно победитель,
Взбегает, если вызван пьесы сменой!
 
Но большинство спокойно наблюдает
И, неучастьем, роль свою играет…
 
27.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020