Дыши медленно

Дышать тише. Замедляя движения,
Жизнь четче. Чувствовать происходящее.
Проживать любое мгновение-
Не думать о будущем, принимать настоящее.
 
Что-то из этого не загладится.
Не разбить вдребезги, что потом?
Все образуется и наладится.
Все покажется странным сном.
 
Говорить громче. Слушая голоса,
Может быть изменится что-то там.
Это не слезы людей, а роса...
Которая так нужна городам...