Всем матерям...

Всем матерям...
Всем матерям я посвящаю
Эти строки поэзии моей!
Всем матерям я завещаю
Эти стоки души моей!

Пусть память о вас будет вечной.
Пусть будут помнить о вас ваши дети,
И пусть любовь к вам будет долговечной!
Аминь,да будет так во всем мире,
Да будет так во всем свете...